hu007 发表于 2017-11-25 16:18:05

谢谢分享,对an5506是不是通用?

老周部落 发表于 2017-12-18 10:54:01

hu007 发表于 2017-11-25 16:18
谢谢分享,对an5506是不是通用?

不通用。

kenvle 发表于 2018-4-27 14:16:28

请问HG8347R也同样可以使用这个方法吗?

老周部落 发表于 2018-5-4 21:58:34

kenvle 发表于 2018-4-27 14:16
请问HG8347R也同样可以使用这个方法吗?
对,但是需要R17使能工具
P.S. 我刚才上传了一份R17,您可以试试看。

aksky 发表于 2018-6-6 00:09:17

设备型号: HG8346R
描述: EchoLife HG8346R GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:21500823113GE4002174)
SN:4857544351561A29 (HWTC51561A29)
硬件版本: 333.E
软件版本: V3R013C10S121
制造信息: 21500823113GE4002174.C402
ONT注册状态: O5(Operation state)
ONT ID: 1
CPU使用率: 4%
内存使用率: 61%

xzy 发表于 2018-6-6 23:58:25

谢谢分享!

老周部落 发表于 2018-6-8 00:05:48

aksky 发表于 2018-6-6 00:09
设备型号: HG8346R
描述: EchoLife HG8346R GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:21500823113GE4002 ...

您好,请问有什么问题?

kuba3513 发表于 2019-1-12 16:33:36

为什么我获取不到配置文件呢?一直提示错误,也能telnet进光猫,就是获取不到配置文件,大神教教我!或者有北京联通8347R的配置文件给我一份,375064808@qq.com,万分感谢

yanhujk 发表于 2019-1-26 20:54:18

用此方法将HG8120C改成了路由模式,还找到了我的用户配置参数,非常感谢

fance068 发表于 2019-2-25 15:40:38

学习一下,正好有这个
页: 1 [2]
查看完整版本: [转]华为HG8346R/HG8347R开启Telnet及还原华为模式教程