蓝冰8023 发表于 2018-5-22 12:09:48

请教一下桥接后IPTV使用不了。。

RT,光猫为烽火HG2201U采用老周配置文件的方法改为了纯桥接,但是IPTV看不了,据说要路由单线复用?求问老周 这种光猫里要怎么设置呢?路由该怎么划分vlan呢麻烦老周了。我的路由是斐讯K3目前支持vlan划分。。

老周部落 发表于 2018-5-22 14:54:10

IPTV插在LAN4上应该就能正常看。
如果自己没有动手能力不建议搞单线复用,否则路上遇到很多问题解决不了。

蓝冰8023 发表于 2018-5-22 15:34:15

老周部落 发表于 2018-5-22 14:54
如果自己没有动手能力不建议搞单线复用,否则路上遇到很多问题解决不了。
...

动手能力可以。。想用无线看 不知道能不能实现。。因为弱电箱到路由器只有一根线。。然后iptv在卧室

pjboy715 发表于 2018-5-23 10:47:39

老周部落 发表于 2018-5-22 14:54
...

请问改了纯桥接之后,也是直接插LAN4就可以直接看了吗?

老周部落 发表于 2018-5-23 16:42:32

pjboy715 发表于 2018-5-23 10:47
请问改了纯桥接之后,也是直接插LAN4就可以直接看了吗?

应该是

pjboy715 发表于 2018-5-23 19:54:15

老周部落 发表于 2018-5-23 16:42
应该是

但是纯桥接的话,Lan1接路由器来拨号了,Lan4是不是也需要接个路由器来拨号然后再接IPTV?我直接Lan4接IPTV用不了

pjboy715 发表于 2018-5-23 21:24:00

进入IPTV设置后发现IPTV本身就可以拨号:L:L:L
但是设置好拨号之后启动卡在85% IPTV业务平台认证超时:'(:'(:'(

netwen 发表于 2018-5-24 17:55:05

按理说修改完纯桥接不影响4口的iptv,我刚刚修改完,iptv4口正常用

pjboy715 发表于 2018-5-24 20:15:44

netwen 发表于 2018-5-24 17:55
按理说修改完纯桥接不影响4口的iptv,我刚刚修改完,iptv4口正常用

不知道是不是我iptv的问题,因为之前一直吃灰,没有用过.
请问IPTV里面需要设置拨号吗?

pjboy715 发表于 2018-5-24 20:44:50

原来不需要IPTV拨号,直接选手动设置就可以了~!
可以正常收看了,不错~!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下桥接后IPTV使用不了。。