david9079 发表于 2013-10-4 15:20:49

求助舵主

能问下舵主这个网站租的哪家的空间服务商吗?我之前用的是windows 的平台,而且不支持FSO操作,导致无法进行匿名用户上传操作,想问下舵主租的哪家的服务商?

老周部落 发表于 2013-10-4 15:27:39

我用的是123systems的VPS,做的是Debian操作系统。

FSO操作的话,应该是ASP程序吧,ASP程序必须是Windows平台。

如果是Discuz!的话,这个服务商还是可以的。

david9079 发表于 2013-10-5 16:16:50

老周部落 发表于 2013-10-4 15:27 static/image/common/back.gif
我用的是123systems的VPS,做的是Debian操作系统。

FSO操作的话,应该是ASP程序吧,ASP程序必须是Window ...

谢谢 不过国外的就是万一有问题 不好解决吧 比如临时因为什么原因给你停用了之类的 为什么不选个国内的空间服务商呢?

老周部落 发表于 2013-10-6 12:04:04

david9079 发表于 2013-10-5 16:16 static/image/common/back.gif
谢谢 不过国外的就是万一有问题 不好解决吧 比如临时因为什么原因给你停用了之类的 为什么不选个国内的空 ...

国外服务商有Ticket,回复速度还是不错的,基本上20分钟 - 1个小时都能回复。

如果单个账号停用,国内可能快一点,要是机房问题,您也得等。

而且国外的话 规模化经营 管理和价格上有一定优势。

国内好多小空间商 管理如何不多讲 买两台服务器就来做 做不好就跑路 这样的太多太多

而且这个的话对北京联通的速度还不错 当然这个也有过小问题 解决速度很快 不到1天就解决了
页: [1]
查看完整版本: 求助舵主