公告:尊敬的用户您好,北京联通于2018年5月17日开始了2018年北京联通宽带提速,资费体系正在逐步更新,具体情况以北京联通公告为准,谢谢!

老周光改日记网4K IPTV专区

4K,你好!

在4K分辨率下,观众将可以看清画面中的每一个细节,每一个特写,影片色彩鲜艳、文字清晰锐丽,再配合超真实音效,这种感觉真的是一种难以言传的享受。受此鼓舞,接下来我们要快干巧干,争取早日体验到精彩的4K世界!

北京联通4K IPTV问答专题 >> 北京联通IPTV宣传片 >>

IPTV新用户:

看看安装方式,有助于您更好的安排线路及安装位置!

如何安装IPTV >>

如果您家中无网线到IPTV盒子安装处导致无法安装,可参考以下变通方法:

使用电力猫连接     使用无线网连接

非常遗憾的是,央视频道缺了3568,这使得4K IPTV业务无法取代传统歌华业务。

决定安装前,请先看看问答专题吧~综合判断优缺点后在进行安装!

北京联通4K IPTV问答专题 >>

IPTV老用户:

4K IPTV机顶盒型号:中兴B860A(推荐)、华为EC6108v9、数码视讯Q1

请阅读以下内容来了解更换4K IPTV的渠道哦~

北京联通4K IPTV更换方法 >>

提示:如您选择在营业厅退租机顶盒,请要求营业厅在退租机顶盒时进行解绑操作,否则还需联系10010,要求外线解绑。

我们收集了联通IPTV直播频道的列表,相信对您是很有用的~

建议您保持对此贴的关注,以便获得最新频道列表哦~

北京IPTV直播频道列表 >>

IPTV完成时:

恭喜您脱离苦海深渊,享受精彩IPTV生活!

在心中默念吧:网络沟通世界,宽带成就梦想!

装通后,如果下月需要修改业务,请务必本月完成竣工手续,以便于下月业务修改!

如果需要修改设置不知道密码(高级用户),你可以到下面帖子查询!

北京联通IPTV用户名密码收集帖 >>

无聊的话,看看《那些网事儿》漫画吧~ >>

再无聊的话,看看《宽带指导手册》吧 >>

更多IPTV相关内容请移步IPTV专区 >>