蓝冰8023 发表于 2018-5-20 19:51:14

刚注册论坛,请教老周几个桥接问题。。

赶上北京联通五折活动扯了条300M的宽带 给的猫是HG8021U使用的是光猫拨号 满速达到380,自己改桥接后网速只有200M左右,以为是猫的问题,今天换成HG8245 问题照旧 望老周解疑一下

老周部落 发表于 2018-5-20 20:10:32

试试用路由器拨号有否缓解,有时候是系统自带拨号器的问题。

蓝冰8023 发表于 2018-5-20 20:32:33

老周部落 发表于 2018-5-20 20:10
试试用路由器拨号有否缓解,有时候是系统自带拨号器的问题。

与HG8245版本有关没?

老周部落 发表于 2018-5-20 20:38:30

蓝冰8023 发表于 2018-5-20 20:32
与HG8245版本有关没?

要不直接刷到最新的S122吧,我怕您局端不是华为的。

蓝冰8023 发表于 2018-5-20 20:41:28

老周部落 发表于 2018-5-20 20:38

求最新的固件链接 谢谢。。局端好像不是华为的吧 装维给的是烽火的HG2201U 没改mac的话hg8245直接用不了

蓝冰8023 发表于 2018-5-20 23:38:05

老周部落 发表于 2018-5-20 20:38

另问一下 好像有user版本和full版本 这个什么区别呢

老周部落 发表于 2018-5-21 07:42:28

蓝冰8023 发表于 2018-5-20 23:38
另问一下 好像有user版本和full版本 这个什么区别呢

1. 需要改MAC地址的。
2. 刷full

蓝冰8023 发表于 2018-5-21 10:27:55

老周部落 发表于 2018-5-21 07:42
1. 需要改MAC地址的。
2. 刷full

mac已经改了 刷了c00s122 貌似网速正常了但是还是少个十兆左右。。问一下 s122固件是不是要不是英文要不是中文没有像s108固件一样 中英文自己选吧在一个固件里

老周部落 发表于 2018-5-21 10:32:54

蓝冰8023 发表于 2018-5-21 10:27
mac已经改了 刷了c00s122 貌似网速正常了但是还是少个十兆左右。。问一下 s122固件是不是要不是英文要不 ...

1. 试试让HG8245拨号结果如何?
2. s122应该默认就是中文的。

蓝冰8023 发表于 2018-5-21 10:36:35

老周部落 发表于 2018-5-21 10:32
1. 试试让HG8245拨号结果如何?
2. s122应该默认就是中文的。

目前找到两个固件 一个有china字样是中文的那个没有的就是英文的昨晚因为这个刷了两遍.。 另外HG8245升级S122后内存显示使用率94%是否正常   S108固件没看到选项所以不知使用率多少。。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚注册论坛,请教老周几个桥接问题。。