yxwfrank 发表于 2018-5-14 14:16:31

联通沃家庭套餐更新了

登录自己的手机营业厅, 流量有效期变了, 另外流量也改国内了. 我看了下我同事的4G共享套餐的页面, 她的流量变成20G国内了, 不是北京流量了. 但我用的是特殊资费的沃家庭, 还是赠送1G北京流量, 没给改国内流量.

老周部落 发表于 2018-5-16 17:43:11

特殊资费很多都没送,这个是正常的。

yxwfrank 发表于 2018-5-30 17:44:27

老周部落 发表于 2018-5-16 17:43
特殊资费很多都没送,这个是正常的。

上周末本来想去改166套餐, 折腾了半天账户的3000多块钱没法转成新套餐资费, 而且最后发现我的流量早就该升级了, 也就不需要改套餐了, 问了下我小区相同套餐的, 人家早就升级流量了, 联通竟然把我家给漏了.

老周部落 发表于 2018-5-31 07:36:18

yxwfrank 发表于 2018-5-30 17:44
上周末本来想去改166套餐, 折腾了半天账户的3000多块钱没法转成新套餐资费, 而且最后发现我的流量早就该 ...

嗯,那您投诉一下就行。

yxwfrank 发表于 2018-5-31 14:13:13

老周部落 发表于 2018-5-31 07:36
嗯,那您投诉一下就行。

在营业厅他们联系后台给我直接加上了, 我也就不需要换套餐了. 不过我上个月还花钱买了1G流量, 在投诉给我退款呢, 哈哈

老周部落 发表于 2018-5-31 15:22:25

yxwfrank 发表于 2018-5-31 14:13
在营业厅他们联系后台给我直接加上了, 我也就不需要换套餐了. 不过我上个月还花钱买了1G流量, 在投诉给我 ...

哦,能解决问题就行。
另外问一下您是如何访问本站的?什么浏览器?因为系统后台老是自动把帖子放到待审核。

yxwfrank 发表于 2018-5-31 17:32:37

老周部落 发表于 2018-5-31 15:22
哦,能解决问题就行。
另外问一下您是如何访问本站的?什么浏览器?因为系统后台老是自动把帖子放到待审 ...

用的Chrome访问的, 电脑上win10系统.

老周部落 发表于 2018-5-31 18:11:53

yxwfrank 发表于 2018-5-31 17:32
用的Chrome访问的, 电脑上win10系统.

了解了,谢谢。

yxwfrank 发表于 2018-6-4 16:16:56

投诉了联通, 为啥我赠送的流量之前不给我, 导致我还一直买流量, 联通告诉我说20G的流量包, 需要个人申请, 真是扯.

老周部落 发表于 2018-6-5 13:52:33

yxwfrank 发表于 2018-6-4 16:16
投诉了联通, 为啥我赠送的流量之前不给我, 导致我还一直买流量, 联通告诉我说20G的流量包, 需要个人申请,...

投诉让他们去给您加上就行了。另外您试试换个浏览器访问本站试试系统还会不会黑您的帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 联通沃家庭套餐更新了