houhuyj 发表于 2016-9-28 19:50:26

宽带到期续费

老周,我以前办理的6M包年(2年1680),将于10月到期,请问现在续费1680包2年还能续吗?若只能办理正常资费,在办理时有什么要注意的?您若了解请告知一下,谢谢!

老周部落 发表于 2016-10-4 10:46:21

续费还是没问题的,现在新装貌似是1680 2年的单宽带。

houhuyj 发表于 2016-10-4 17:47:26

老周部落 发表于 2016-10-4 10:46
续费还是没问题的,现在新装貌似是1680 2年的单宽带。

老周感谢您的回复,我去续费1680 2年,不会受到刁难吧?(也是被联通忽悠怕了),另现在办续费还用带身份证吗?

老周部落 发表于 2016-10-4 19:07:01

houhuyj 发表于 2016-10-4 17:47
老周感谢您的回复,我去续费1680 2年,不会受到刁难吧?(也是被联通忽悠怕了),另现在办续费还用带身份 ...

去合作厅续费应该没问题,自营厅就算了。纯续费不用带身份证,如果改套餐就需要。

houhuyj 发表于 2016-10-4 20:10:40

老周部落 发表于 2016-10-4 19:07
去合作厅续费应该没问题,自营厅就算了。纯续费不用带身份证,如果改套餐就需要。

谢谢回复,不过合作厅还真没去过,您是否知道丰台岳各庄附近哪里有,是否像电信,移动一样,那种路边的小门脸?

老周部落 发表于 2016-10-8 21:33:23

houhuyj 发表于 2016-10-4 20:10
谢谢回复,不过合作厅还真没去过,您是否知道丰台岳各庄附近哪里有,是否像电信,移动一样,那种路边的小 ...

其实也类似那种小门脸,不过不是每个都能办宽带。 具体看http://guanggai.org/special/telyyt/agent.php,联系一下附近的合作厅问问看吧。

houhuyj 发表于 2016-10-10 20:27:23

老周感谢您一直以来耐心的解答,这两天打了十几个电话,都不能1680续两年,过几天只能老实的续正常资费了,以后若有问题还会继续麻烦您的,谢谢!

kknd2 发表于 2016-10-14 18:52:56

houhuyj 发表于 2016-10-10 20:27
老周感谢您一直以来耐心的解答,这两天打了十几个电话,都不能1680续两年,过几天只能老实的续正常资费了, ...

续了么?去青塔网格营业厅,可以续1680年两年6兆的挽留套餐,我今天刚办完,还能领个IPTV。可以跨区受理。010-68277777,青塔小区里面。

houhuyj 发表于 2016-10-15 17:11:28

kknd2 发表于 2016-10-14 18:52
续了么?去青塔网格营业厅,可以续1680年两年6兆的挽留套餐,我今天刚办完,还能领个IPTV。可以跨区受理 ...

谢了兄弟,多谢告知明天就去!

kknd2 发表于 2016-10-15 22:05:25

houhuyj 发表于 2016-10-15 17:11
谢了兄弟,多谢告知明天就去!

呵呵,互相帮助~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 宽带到期续费