老周部落 发表于 2014-3-9 01:11:34

10.占楼

占楼待编辑

yxwfrank 发表于 2018-5-22 10:04:34

现在融合业务是只剩下全家福和沃家庭组合优化版了吗? 那个组合优化我实在看不出有啥优化的, 我同事就莫名办的那个, 2手机号, 1固话, 1宽带, 竟然需要208块一个月, 额外绑一个手机10块, 绑固话10块, 而且通话费还少, 如果是共享版, 只要194就够了, 而且是共享1000分钟通话.
现在如果对比166的全家福和189的组合优化, 肯定是选166全家福啊.

老周部落 发表于 2018-5-22 14:53:13

yxwfrank 发表于 2018-5-22 10:04
现在融合业务是只剩下全家福和沃家庭组合优化版了吗? 那个组合优化我实在看不出有啥优化的, 我同事就莫名办 ...

1. 对。
2. 那个的好处是可以绑定合约机,ov的千元机能免费送,高端机器普遍能抵扣1000元左右,自己用不合算,适合单位报销的。而且166全家福好像要新开号。

yxwfrank 发表于 2018-5-31 14:17:33

老周部落 发表于 2018-5-22 14:53
1. 对。
2. 那个的好处是可以绑定合约机,ov的千元机能免费送,高端机器普遍能抵扣1000元左右,自己用不 ...

关于2, 我同事还真是办的送手机的业务. 不过现在全家福套餐可以旧号加进去, 之前2个号码就是去办这个业务, 说是只能绑一个号, 另一个旧号10块钱, 然后投诉了, 最终回复是底下的营业厅理解错误, 17~27号可以免费绑3个号, 包括老号码, 不过这个已经结束了. 就目前来讲, 2个旧号可以直接绑定在166的套餐里面, 不用开新号.

三度冲击1 发表于 2018-8-16 10:45:58

以前每次去联通办理宽带业务,都被推荐把 4G 号绑定或者新办。
如果是一个家庭还好,单身狗每次听都能把人绕晕了。

从2018年起,似乎情况要好一些了,网上预约都是300M起。
也比较简单了。

另外流量王很不错啊,可惜当时被忽悠升级到了 CBSS 的全国4G 套餐:'(
页: 1 [2]
查看完整版本: bjlt0113: 北京联通资费大全 [2018年8月更新]